今週の料理 (3週間分くらい)



https://snapdish.co/d/fPiO0a

ちょっと硬かった... 次回はもっと濃いコーヒーで、寒天少なめで。

 

下の豆乳クリーム、美味しかった!

しかし油多いから胸がムカムカする(笑)
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https://www.godairyfree.org/recipes/cream-and-butter-subs/soy-whipped-cream-vegan-gluten-free#comments

 

https://www.southernliving.com/recipes/herbed-potato-stacks-recipe

 

外パリパリ、中しっとりで美味しかったし、見た目かっこいい
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https://www.cookforyourlife.org/recipes/vegetable-trimming-stock/

 

じゃがいもの皮が残ったからなにかできないかなーと思って、野菜のストックを作ってみた

(玉ねぎ入れすぎて甘すぎちゃった)


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https://www.esquire.com/jp/lifestyle/food-drink/a32075238/how-to-make-dalgona-coffee-200408/

 

母は好きって言ってくれて、確かにカフェ出ててきそうな感じするけど、、、

牛乳のほうが自分は好きだったかも

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https://feastandwest.com/2018/07/08/rum-gummy-bears/

陽気になれる酔うグミ。


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